Inicio » Productos » Confidencialidad                                Sábado, 21 de Abril de 2018

Confidencialidad

  • De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en un fichero automatizado, el cual será procesado exclusivamente para la finalidad descrita. Estos se recogerán a través de los mecanismos correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Cliente. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Cliente. Los datos de carácter personal objeto del tratamiento automatizado sólo podrán ser cedidos, según consta en el artículo 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del afectado.

  • La finalidad de recabar estos datos no es otra que la de poner a su disposición los servicios que se ofrecen a través del presente sitio web, así como de mantenerle informado en el futuro de noticias y novedades que atañan exclusívamente a nuestra empresa. Por este motivo, no efectuaremos la comunicación de sus datos a terceras empresas.
  • Le informamos que los datos personales que nos ha facilitado así como los que nos facilite en un futuro serán incorporados a un fichero denominado CLIENTES, cuyo responsable y titular es Jesús García Pedrosa.
  • Por último le informamos que tiene usted la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, dirigiéndose por escrito a la dirección de la Calle Alcalá 440, 28027 Madrid, o a través de nuestro correo electrónico info@estanco.pro.
  • Le rogamos asimismo que nos tenga informados de cualquier cambio que se produzca en dichos datos, para dar cumplimiento a nuestro deber de tener actualizados los mismos.
Continuar
Acceso
Correo electrónico:

Contraseña:


¿Olvidó su Contraseña?
Alta Cliente
Enlaces y Docuementos
0 productos
Realice sus pedidos comodamente via web. Precios con impuestos incluidos.